Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Academy: light of hope

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума. В связи с рядом причин и реорганизацией ролевой игры, форум закрывается и будет открыт в январе месяце 2013 года. Уважаемые игроки, если какие-то Ваши отыгрыши, Вам особенно дороги - не переживайте, они будут перенесены либо в раздел Флеш-Бэка, либо Альтернативной игры. Так что Вы всегда сможете их до играть. Так же, после того, как ролевая игра вновь будет открыта - всем игрокам будет выслано оповещение в ЛС. Так же будет проведена перекличка. Приносим извинения за неудобства. С уважением АМС проекта в лице Розмари Хезевей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Принятые анкеты » Николас Брайт

Николас Брайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Поное имя
Nikolas Bright / Николас Брайт
• Ник
2. Дата рождения, возраст (истинный | видимый)
• Сан-Франциско
• 3 ноября 1986 г
3. Раса
дампир
4. Род деятельности
страж
5. Внешность
Александр Скарсгард (Alexander Skarsgard)
6. Краткая информация
Родился в Америке, Сан-Франциско
- появился на свет в общине дампиров, которые создают некоторые представительницы этого вида, не желая быть стражами
- особого чувства презрения к подобному способу жизни не испытывал, но для себя решил, что следует окончить Академию, а там служить кому-то всю жизнь или же умереть в юном возрасте - не важно
- на тренировках проявлял особое усердие и всегда был в пятерке лучших
- долгое время не обращал внимания ни на кого и ни на что, кроме обучения, пока жизнь не столкнула с Арианой( девица в возрасте 13 лет от роду забралась в общежитие для дампиров, развешивая там какие-то смешные и обидные плакаты, порочащие доброе имя одного из преподавателей. В тот раз бы ее поймали, если бы она не додумалась юркнуть в одну из комнат, в которой и жил Николас. Приютив на время нарушительницу, а потом выпроводив из корпуса, парень изредка замечал моройку в Академии, но делал вид, что не знает девочку, позднее вызнав у знакомых, что та принадлежит к королевскому роду. Инстинкт старшего брата, который начал возникать резко улетучился, а окончание Академии этому лишь способствовало)
- сама Ариана долго помнила симпатичного, но малоразговорчивого дампира, который помог ей и не выгнал из комнаты прямо в лапы сторожу
- после окончания Академии ей на выбор предложили нескольких стражей, отобрав нескольких и пожелав встретиться с ними лично, девушка была удивлена, увидев повзрослевшего и все такого же притягательного Николаса. Выбор был сделан
- как парень потерял свою предыдущую подопечную Ариана не спрашивает и верит Нику, что ее он защитить в любом случае.
- корит себя за утрату прошлой подопечной и старается изо всех сил, чтобы не потерять Ариану
- Николас красив и его можно назвать обольстительным, если бы не полное нежелание играть в подобном амплуа. Он прежде всего охранник.
-Перед тем, как произошла атака на Королевский двор, двое молодых Ариана Селски и Ник Брайт решили разойтись, так как юноша понял, что это было лишь детское увлечение, что так продолжаться не может. И тем самым попросил отставку быть её личных охранником. Теперь Николас находится на службе королевской охраны под руководством Дмитрия Беликова. И охраняет границы альпийского замка, которые был временным убежищем для выживших, ожидая новой подопечной для охраны.
7. Способности и навыки
боевые искусства, хорошая интуиция, ловкость
8. Пробный пост
Почувствовав запах вампира, Марти рьяно сорвался с места и последовал за следом хладного. Его желание поймать во чтобы то ни стало этого нарушителя спокойствия было можно сказать как делом принципа. Юноша был хорошего телосложения, что дало преимущество бежать за вампиром долгое время, да и тем более многочасовые тренировки и нагрузки, которые вешал на себя Мартиан, помогали ему в этом нелёгком деле. Конечно, юный оборотень был осторожен, чтобы не попасться в руки к этому хладнокровному, осторожность и быстрота действий было главным смыслом всех его разведывательных и охотничьих инстинктов. Ему были неважны мотивы вампира перемещения по их территории, но то что он уже нарушил границу, где проживали оборотни это уже само говорило за себя. Всё ещё чувствуя, признак присутствия неподалёку от него вампира, всё больше раззадоривало парня, хоть у него и был человеческий вид, а не волчий это не особого уменьшало способности выследить противника. Погода была всё ещё теплой, а это было так прекрасно, хоть месяц сентябрь подходил к своему завершению, чтобы изменится в сторону прохладного ветра и дождей, этого пока точно не намечалось в ближайшее время. Его семья уже разбрелась куда-то по своим делам. Когда я покидал дом, не могу вспомнить был ли кто дома, когда писал записку о том куда исчез так внезапно. Надеюсь, они найдут эту записку и прочтут, всё что там написано. Вероятность, что после всего того что они наговорили мне до этого, а потом когда в комнате появились Константин и Адриан и предложили вместе с ними за книгой. Я конечно согласился, отправится с ними, но вот увы меня перехватил некий иной запах неизвестного мне вампира. Да, Марти теперь ты стал размышлять как какой-то старикан. Словно мысленно подшучивал над собой парень. Из-за своих мыслей юноша потерял след вампира, который видимо, скрылся в неизвестном ему направлении прежде, чем бы его поймал оборотень. Сколько прошло времени, юный оборотень не знал точно, да и он не обращал на это внимание, может час, или больше. Для него время не всегда играло какую-то роль, а ещё когда он летает в своих мыслях, то и подавно. Задумчивый паренёк сидел на заброшенном дереве, которое лежало на земле, оно было покрыто мхом, видимо за столь долгое время. Парнишка запутался в собственной жизни, поэтому ему было необходимо поразмыслить насчёт происходившего. Я никак понять не могу, почему Адриан и Константин хотят найти эту таинственную книгу, которая могла подсказать им, как освободится от шкуры зверя. Видимо им надоело находится в двуличном обличии, они даже не понимают что этим навредят семье. А это не хочу, и поэтому должен уберечь их от этого неверного, как считаю поступка. Не хотелось бы потерять семью, лишь из-за этой книги и решения вожака, по идеи которому я должен подчиняться. Ну и пусть. Итак, что у нас в наличии для совершения благородного поступка. Точнее, что нужно для того чтобы всё воплотить в жизнь. Тут парень словно вернулся в реальность, и почуял запах вновь того же заблудшего хладного. В глазах оборотня можно видеть как загорелись огоньки, при этом уже зная что совершит этот юноша. План вроде бы сам по себе образовался, и так быстро что сам дивлюсь этому. Надо лишь только сделать так, как я задумал. Какой молодец. Набравшись храбрости молодой человек начал настигать вампира, на вид хладному было не совсем много лет, да и походил он больше на подростка, но видимо ещё не хорошо освоился в своём обличии. Не зная местности и прилежащих ему территорий, вампир не мог знать о том, что он бежит в сторону его дома, где и планировал Мартиан провести свою операцию, по завладению книгой, за которой ему предлагали отправиться в поиски его собратья. Надеясь на то, что ему удастся это сделать, Марти был преисполнен ожиданиями.
9. Связь с вами
аська 422073694

Отредактировано Nikolas Bright (17.09.2013 00:02:01)

0

2

Доброго времени суток, вы приняты.
Перед началом вам необходимо пройтись по следующим темам и заполнить их по предложенному шаблону.

Список ролей
Список занятых внешностей
Личное звание
Шаблон заполнения личного дела
Приятной игры!

0

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Принятые анкеты » Николас Брайт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно