Вверх страницы
Вниз страницы

The Vampire Academy: light of hope

Объявление

Доброго времени суток, уважаемые игроки и гости форума. В связи с рядом причин и реорганизацией ролевой игры, форум закрывается и будет открыт в январе месяце 2013 года. Уважаемые игроки, если какие-то Ваши отыгрыши, Вам особенно дороги - не переживайте, они будут перенесены либо в раздел Флеш-Бэка, либо Альтернативной игры. Так что Вы всегда сможете их до играть. Так же, после того, как ролевая игра вновь будет открыта - всем игрокам будет выслано оповещение в ЛС. Так же будет проведена перекличка. Приносим извинения за неудобства. С уважением АМС проекта в лице Розмари Хезевей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Принятые анкеты » Грейсон Брем

Грейсон Брем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:

1. Фамилия и имя (Eng) | (Rus)
Грейсон Брем \ Greyson Bram

2. Дата рождения, возраст (истинный | видимый)
Родился 11 января 1875г. Возраст 138 лет, но выглядит не старше 27

3. Раса
Стригой

4. Характер
Грейсон – безжалостный, хладнокровный и непоколебимый, но в то же время его нельзя назвать излишне амбициозным. Его не манит ни власть, ни влияние, ни расширение территорий, ни увеличение числа человеческих рабов. Он всегда в курсе событий, но не лезет на рожон, наблюдает и делает выводы,  ожидая своего часа.
По натуре Грейсон одиночка. Как и большинство стригоев, избегает публичной жизни. Не любит шумные крупные города, но так как они являются отличной кормушкой, селится неподалеку.
Берет максимум от жизни, и все ночи напролет проводит в поисках удовольствий: будь то секс, кровь (в идеале все одновременно), драка или хладнокровное убийство.
Придерживается принципов: никогда не еш того, кого бы ты не хотел трахнуть, и никогда не трахай того, кого бы ты не хотел съесть. Правда, иногда первым правилом приходится пожертвовать. При наличии альтернативы, никогда не станет питаться стариками (от них за версту разит смертью) и детьми (в их крови нет того особого аромата искушенности, испорченности и сладострастия).
Особо его привлекают темноволосые стройные девушки.
Любит рок. Несмотря на английское происхождение, костюмам и светлым рубашкам предпочитает джинсы и свободные рубашки, конечно же, темных тонов: они не сковывают движения, и кровь на них не так сильно бросается в глаза.

5. Биография
Грейсон родился в Англии, в семье владельца небольшой фабрики. Он никогда ни в чем не нуждался и на жизнь смотрел сквозь призму успеха отца, особо не задумываясь о том, как живут люди, на труде которых держится их благополучие. Когда парню было 25 лет, до него дошли слухи о участившихся странных случаях на производстве. Прокравшись как то ночью в цех, он стал свидетелем сцены, перевернувшей его мир с ног на голову. Три монстра, слишком быстрых и слишком сильных для обычного человека, набросились на уборщицу… Он не сразу понял что вещество, которое заливает пол – кровь.  На утро Грейсон рассказав об этом отцу, который не удивился, и даже на оборот отругал сына за беспечность и излишнее любопытство. В тот день он узнал о существовании стригоев, и о том что его стареющий отец стал их безвольным слугой. В порыве злости/отчаяния/страха/ненависти/жалости Грейсон убил своего отца, надеясь, что сам сможет сохранить предприятие и обезопасить работающих людей, но в результате… был обращен.
Какое-то время он продолжал занимать свой пост в компании, действуя через управляющего, но спустя пару десятилетий  переоформил завод на «подставную» организацию. И по сей день, фабрика является одним из его постоянных источников доходов.
До него дошла информация о необычных вещах, происходящих в Америке. Слухи о возвращении стригоям их тщедушной первозданной сущности  и смены власти во дворе мороев, не оставили его равнодушным. Прибегнув к услугам фирмы, которая специализируется на оказании услуг таким особенным клиентам как он, чувствительных к целому ряду факторов, направился в Соединенные Штаты

6. Пробный пост
(взят с прошлой ролки, игра была от лица девушки Стригоя)

Монстр это не диагноз,
Это состояние души.

На что похож ад? У каждого свое представление. Для кого-то это дикая боль от недостатка крови, которая разрывает твое тело на сотню мелких кусочков, для кого-то ужас от осознания того, что последнее, что ты увидел в своей жизни это красные стригойские глаза, для кого-то это толпа нас – стригоев, окружающая Академию. А для меня ад – это клетка, в которую я добровольно заключаю себя на то время, пока за окном сияет солнце. Солнечный свет – вот настоящее адское пламя, которое может за пару минут превратить тебя в рождественскую индейку. Солнечный свет, который когда-то так щедро одарил мое тело веснушками, стал моей личной огненной гиеной. Жизнь в полной темноте – вот настоящий ад.
Сафети отложила блокнот, в который не самым аккуратным, но достаточно разборчивым подчерком, вносила очередную запись и медленно поднялась из-за стола. Сейчас был разгар дня, а значит, еще несколько часов она проведет здесь, в полной темноте и одиночестве.
«Проклятье, надо было захватить себе какую-нибудь игрушку», – подумала стригойка, устраиваясь на небольшом кожаном диване с кучей маленьких ярко-красных подушек, – «в компании с жертвой время проходит незаметней». Она забросила ноги на спинку и, уставившись в одну точку на потолке, с легкой улыбкой предалась воспоминаниям, о том с каким удовольствием вчера коротала долгий солнечный денек в компании беззащитного человечишки. Как громко он кричал, как грязно он выражался и как часто терял сознание. Было очень весело. День пролетел незаметно, к тому же, Сафети удалось утолить свой голод, а ему… а ему было не суждено дожить до заката. Ну, каждому свое. Такова  жизнь. Кто-то охотится, а кто-то играет незавидную роль жертвы. И эта вечная игра заканчивается только смертью.
Звонок мобильника привлек ее внимание, она взяла телефон, лежащий на журнальном столике около дивана и посмотрела на экран. Звонил Стив, стригой которого она обратила лет 20 назад. Первое время они очень весело проводили долгие летние дни, но сейчас Сафети устала от его чисто мужской привычки доминировать. Вся ее жизнь – постоянная борьба за территорию, за кровь, за власть. Поэтому в постели ей хотелось расслабиться и наслаждаться… по-своему. Мужчина ее мечты – ухоженный, изнеженный моройчик, привязанный к кровати, обнаженный и испуганный, а Стив не соответствовал ни одному из перечисленных требований.
Стригойка нажала клавишу приема вызова и поднесла телефон к уху.
- Ты опоздал с отчетом на 5 часов. – Спокойно сказала она.
На другом конце повисла неловкая пауза.
- Да, возникли непредвиденные обстоятельства.
- Значит обстоятельства. Я тебя внимательно слушаю. –
Стригойка напряглась и села на край дивана, понимая, что сейчас она услышит то, что ей совсем не понравится. Спустя пару секунд ее помощник заговорил.
- Было трудно связаться с нашими, потому что все они мертвы. Мы немного не рассчитали свои силы, или дампиры оказались немного сильнее, чем мы думали. В общем, причина уже не важна, задание провалено и это факт.
- Стив, твою мать! Не веди себя так, словно стал стригоем только вчера. Дампиры готовятся к войне, их обучают убивать нас. И пока мы ведем себя как стайка комаров, терроризирующая стадо коров, мы будем проигрывать. В следующий раз лично займись отбором участников и если сомневаешься в их силах – отправься лично.
Стригойка стиснула зубы от злости: «Ох уж эти мужчины с их привычными маниями величия. Считаю себя гребаными суперменами, пока не сядут в лужу.»
- Не заводись. Ты скоро к нам присоединишься?
- Нет. Мне нужно здесь еще кое-что уладить.
- Я могу помочь?
- Сама справлюсь, с такими помощниками….
Сафети положила трубку. "Проклятье, вечно у них все через задницу. Неужели нельзя действовать немного умней?" - думала стригойка, расхаживая по комнате. На днях у нее состоялась весьма интересная беседа с одним из представителей, пока еще не самой известной группировки, и ей не хотелось, чтоб их взаимная работа закончилась  толком и не начавшись. Разозлившись, стригойка со всей силы ударила по стене, и книжная полка, висящая на ней, с громким шумом рухнула на пол. Проклиная все на свете, Сафи присела рядом с кучей деревянных щепок и книг, рассыпавшихся по полу. Из всей груды она выбрала блокноты в красных кожаных обложках и, собрав их в стопку, положила на край письменного стола.
Это были дневники. Жалкие бумажки хранящие ее воспоминания почти за 70 лет. Свой первый дневники Сафи начала вести еще в 8 лет, приехав в Академию, и закончила его только после выпуска. В нем были описаны все мечты и страхи маленькой девочки, начинающей новую жизнь. Даже став стригоем, она не смогла избавиться от этой привычки, хоть записи были и не так радужны и беспечны. Да и писала в них она теперь не каждый день, а раз в неделю, а иногда и раз в месяц.
Стригойка взяла самый потрепанный из них и, вернувшись за стол, бережно его открыла. Отыскав стихотворение, написанное ею 60 лет назад, она медленно начала его читать:

- Что будет, если мир укроет мрак?
Что делать, если все к чему стремилась,
В моей работе сложится не так?
Что будет, если в чем-то провинилась?

Что будет, если биться не смогу,
Сражаться с тварью, что во тьме восстала
Что будет, если я не сберегу,
Мороя, что хранить я обещала?

Что будет, если вновь открыв глаза,
Я вдруг пойму, что стала я иною…
Что будет с миром, если я одна,
Шагнув во мрак, сольюсь с извечной тьмою…

Пусть Боги и друзья меня хранят…
И лучше смерть, чем вечный ад…

Дочитав, Сафети с улыбкой отложила книгу на край стола и, уставившись в одну точку, с легкой улыбкой, сама себе ответила на вопрос.
- Ничего не будет, глупая маленькая дампирка, ничего. Ты будешь жить, пить кровь, убивать, наслаждаться каждой секундой, не зная тревог и сомнений. А мир это как-нибудь переживет.

Игрок:

1. Связь с вами:
Аська 962-8888 либо ЛС
2. Опыт игры:
1) Ролка Дом Ночи. Буквально несколько постов от Зои – не смогла играть эту… любвеобильную юную леди.
2)Академия вампиров - Дмитрий Беликов, в те прекрасные времена, когда он был стригоем. Сафети - стригойка влюбленная в него поуши. И (если я не ошибаюсь) парень маг или алхимик… - ролка закрылась.
3)Академия вампиров. Были четыре персонажа: из них Дмитрий Беликов, но уже дампир; два стригоя и человек-полукровка – ролка уснула.
4) Еще одна Академия, где тоже была Сафети, но ролка тоже уснула.

3. Откуда о нас узнали
От подруги (Таша Озера)

0

2

Доброго времени суток, вы приняты.
Перед началом вам необходимо пройтись по следующим темам и заполнить их по предложенному шаблону.

Список ролей
Список занятых внешностей
Личное звание
Шаблон заполнения личного дела
Приятной игры!

0

Вы здесь » The Vampire Academy: light of hope » Принятые анкеты » Грейсон Брем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно